20.02.2019

Итоги года: Коллектив отработал эту страду с большим энтузиазмом.

ООО «Красносельское» – еще одно хозяйство в составе агрохолдинга «АСБ», которое работает по «нулевой» технологии, является одним из лидеров Грачевского района даже в такой засушливый год. Исполнительный директор ООО «Красносельское» Сергей Владимирович Горяинов подвел итоги уборочной страды для «Вестника АСБ».

«Во всем нашем районе этим летом сложились тяжелые погодные условия, которые значительно сказались на урожае. Но несмотря на это, мы получили хорошие цифры по некоторым культурам, даже немного лучше, чем в 2017-м. По озимой пшенице стали вторыми в районе. Для яровых культур – это очень сложный год.  Весенняя засуха серьезно повлияла на итоговые цифры уборки. Кукуруза и подсолнечник вообще не должны были дать результатов, но по первой культуре мы первые во всем Грачевском районе, а по второй – вторые. Это показатель нашей работы.

Мы уже успели провести обновление техники.  К нам приехали комбайны «Джон Дир» из ООО СК «Восток». Плюс, осенью мы заложили опыты, агрономическая служба постоянно занимается этой работой. Сейчас решили опробовать новые протравители семян и стимуляторы роста.

Коллектив отработал эту страду с большим энтузиазмом. Наши сотрудники всегда готовы показать высокий результат, но не все зависит от нас, погодные условия накладывают отпечаток на нашу деятельность», – рассказал Сергей Владимирович.