11.12.2018

«К встрече весны полностью готовы»

Большинство сотрудников всех хозяйств холдинга находятся в отпусках после напряженного сезона. Работники ООО «АгроРесурс-Юг» тоже получили заслуженный отдых после завершения всех производственных задач.

«К нашему участку теперь тяжело проехать, навигация с наступлениям зимы значительно усложняется. Сейчас занимаемся текущими делами. На данный момент главный вопрос — это скважина с питьевой водой для нашего предприятия. Ее уже пробили, но работы еще продолжаются. Будем качать воду на месте, ведь на данный момент в привозная. Качество полученной жидкости мы пока не знаем, но по окончанию всех работ повеземна проверку.

Закончили все полевые работы. Погода сейчас благоприятная, сильных заморозков не не было, а влага в виде дождя и снега — были. Поэтому всходы озимых культур выровнялись. Техника уже поставлена на хранение, вся она отремонтирована, а люди в отпусках — у нас в хозяйстве своеобразное затишье. Но к встрече весны мы полностью готовы. Удобрения внесены и все сопутствующие работы по подготовке полей выполнены в срок», — рассказал исполнительный директор ООО «АгроРесурс-Юг» Ахмет Шавкетович Якубов.